55 resultados de búsqueda para CONGRESO MUNDIAL DE LA QUINOA

Control integrado de malezas en el cultivo de quínoa, Chile
http://www.indap.gob.cl/docs/default-source/vii-congreso-quinua/ejes-tematicos/sistemas-productivos-tecnología-e-innovación/control-integrado-de-malezas-en-el-cultivo-de-quínoa-chile.pdf
Control integrado de malezas en el cultivo de quínoa, Chile, . Tolerancia y eficacia de control de herbicidas en el cultivo de la quínoa (Chenopodium quinoa Willd.). Resúmenes de Exposiciones VI Congreso Mundial de la Quínoa, III Simposio Internacional de,  CONTROL INTEGRADO DE MALEZAS EN EL CULTIVO DE LA QUINOA (Chenopodium quinoa Willd.) Jorge, cultivo de la quínoa es particularmente desafiante, debido a su lento crecimiento sumado a un amplio periodo crítico de interferencia. Este periodo se inicia desde la siembra hasta la floración (Mujica
1. Angel Mujica - Mejoramiento genetico de la Quinua
http://www.indap.gob.cl/docs/default-source/vii-congreso-quinua/ponencias/1-angel-mujica---mejoramiento-genetico-de-la-quinua.pdf
1. Angel Mujica - Mejoramiento genetico de la Quinua, Nacional de Córdoba, Argentina 25-30 marzo 2019, Iquique, Chile. VII Congreso Mundial de la quinua y otros granos andinos Representación de la quinua por la cultura Tiahuanaco Karal,  1 INICIO DE EXPOSICIÓN MEJORAMIENTO GENÉTICO DE QUINUA (Chenopodium quinoa Willd.) POR, ABD QUINOA - El mejoramiento genético de quinua reviste importancia a nivel global, puesto que los agricultores desean incrementar las cosechas actuales dada la enorme demanda de alimentos
Revista-diciembre-2018
http://www.indap.gob.cl/docs/default-source/default-document-library/revista-diciembre-2018.pdf
protagonista del VII Congreso Mundial de la Quinua y otros Granos Andinos, que se desarrollará entre el, Constanza Martínez, periodista Santiago VII Congreso Mundial de la y otros Granos Andinos IQUIQUE, participa de la orga- nización del congreso, explica los tipos de productores: “Aymaras en el norte, , la remolacha y la espinaca. 90% Del mercado mundial de la quinua lo lideran Bolivia y Perú,  Nº 21 Diciembre 2018 Mundo Rural REVISTA Hacia la recuperación de la gallina Mapuche Pág
Agroecología y el cultivo de quinua en el Altiplano de Tarapacá, Chile
http://www.indap.gob.cl/docs/default-source/vii-congreso-quinua/ejes-tematicos/desarrollo-territorial-e-identidad-cultural/agroecología-y-el-cultivo-de-quinua-en-el-altiplano-de-tarapacá-chile.pdf
Agroecología y el cultivo de quinua en el Altiplano de Tarapacá, Chile, Willd.), según el conocimiento campesino, caso Altiplano de Puno, Perú. En IV Congreso Mundial de la, Bolivia: Reflexiones desde un modelo integral. IV Congreso Mundial de la Quinua y I Simposio de Granos,  AGROECOLOGÍA Y EL CULTIVO DE QUINUA (Chenopodium quinoa W.) EN EL ALTIPLANO DE LA REGIÓN DE, desarrollo y comercialización de la quinoa en la Provincia del Tamarugal”, código 16NODO-60072, 2016, en, producción de quinoa en sintonía con la producción ganadera y la sostenibilidad e integración de ambas
Resumen ejecutivo cuenta pública 2019
http://www.indap.gob.cl/docs/default-source/default-document-library/resumen-ejecutivo-cuenta-pública-2019.pdf
de su oficina QuinoaLab, se organizó el VII Congreso Mundial de la Quinua y otros Granos Andinos, Día Mundial de la Mujer Rural para homenajear a las mujeres rurales. La actividad contó con un, electrónico 16 4.3.B. Perfeccionamiento de Programas eje de la acción de Fomento de INDAP 17 4.4., INDAP 2019 RESUMEN EJECUTIVO 1. NOSOTROS 1.1. Nuestra Institución De acuerdo con la Ley Orgánica 18.910, modificada por la Ley 19.213, el mandato de INDAP es “Promover el desarrollo económico
Resumen ejecutivo cuenta pública 2019
http://www.indap.gob.cl/docs/default-source/default-document-library/resumen-ejecutivo-cuenta-pública-2019fa7765ecaefa640c827dff0000f03a80.pdf
de su oficina QuinoaLab, se organizó el VII Congreso Mundial de la Quinua y otros Granos Andinos, Día Mundial de la Mujer Rural para homenajear a las mujeres rurales. La actividad contó con un, electrónico 16 4.3.B. Perfeccionamiento de Programas eje de la acción de Fomento de INDAP 17 4.4., INDAP 2019 RESUMEN EJECUTIVO 1. NOSOTROS 1.1. Nuestra Institución De acuerdo con la Ley Orgánica 18.910, modificada por la Ley 19.213, el mandato de INDAP es “Promover el desarrollo económico
Resumen ejecutivo cuenta pública -2o19-
http://www.indap.gob.cl/docs/default-source/default-document-library/resumen-ejecutivo-cuenta-pública--2o19-.pdf
la Pontifica Universidad Católica de Chile a través de su oficina QuinoaLab, se organizó el VII Congreso Mundial de la Quinua y otros Granos Andinos. La capital de la Región de Tarapacá fue, 600 pequeños agricultores. De igual forma, organizó el Día Mundial de la Mujer Rural para, electrónico 16 4.3.B. Perfeccionamiento de Programas eje de la acción de Fomento de INDAP 17 4.4., INDAP 2019 RESUMEN EJECUTIVO 1. NOSOTROS 1.1. Nuestra Institución De acuerdo con la Ley
mr-mar2016
http://www.indap.gob.cl/docs/default-source/default-document-library/mr-mar2016.pdf
en la campaña mundial de lucha contra el uso de los agrotóxicos. 16 Margarita Contreras Gestora, Alcances de la nueva institucionalidad indígena Entrevista al Ministro de Desarrollo Social, Marcos, CORAZÓN DE SANTIAGO: INDAP ABRE LA PRIMERA TIENDA MUNDO RURAL / EXITOSAS FERIAS DE VERANO 22-25 C, 14-21 MIRIAM TALAVERA ILLANES: LA SOBERANÍA ALIMENTARIA ES LA SOBERANÍA DE NUESTRAS VIDAS, o s O r i g i n a r i o s 8-13 MINISTRO DE DESARROLLO SOCIAL, MARCOS BARRAZA. LA
ley-presupuesto-2018
http://www.indap.gob.cl/docs/default-source/default-document-library/ley-presupuesto-2018.pdf
que se indican: 01 PRESIDENCIA DE LA REPÚBLICA .......................................................................... 49 – Presidencia de la República, ..................................................................................................... 70 04 CONTRALORÍA GENERAL DE LA REPÚBLICA .................................................... 71 – Contraloría General de la República, ................................................................ 241 – Corporación de Fomento de la Producción
Informe Final BP Gastronomía
http://www.indap.gob.cl/docs/default-source/turismo-rural-y-artesanía/estudios-de-interés/informe-final-bp-gastronomía.pdf
DEL PATRIMONIO GASTRONÓMICO DE CHILE” Hacia la Integración de la Gastronomía al Turismo 1, no reconocen la gastronomía chilena como un motivador de viaje. La principal actividad que realiza un, sus atributos, mejoras la experiencia a lo largo de toda la estadía. El objetivo central del, mejores prácticas en la selección, explotación y uso sustentable de recursos para la gastronomía, PROMOCIÓN DE LA OFERTA: Caracterizar la oferta gastronómica disponible en el mercado turístico
​________________________________________
.
 

Síguenos

 

Síguenos

Flickr

Youtube

instagram

Vimeo