icon-small-financiamiento

Lista de ​Concursos

LLAMADO A POSTULACIÓN PROGRAMA SABORES DEL CAMPO Período 2017-2019

Descripción

Este  Programa está dirigido a usuarios de INDAP que elaboran Alimentos Procesados, entregándoles apoyo en  ámbitos de aseguramiento de la calidad  e inocuidad de los alimentos.

Este programa tiene una duración de dos años, período en el cual los usuarios recibirán un acompañamiento que contempla asesoría experta en la propia planta o sala de procesos para implementación de Buenas Prácticas de Manufactura, capacitaciones y análisis microbiológicos de algunos productos. Todo esto con el fin de mejorar la calidad e inocuidad de su producción, permitiéndoles así el acceso a nuevos mercados de mayores exigencias.

Para conocer las condiciones del concurso y la documentación necesaria, puede descargar aquí el Manual de Operaciones y la Ficha de Postulación. Para postular, debe dirigirse al área de INDAP que le corresponde.

Bases del Concurso

Calendario

5 al 26 de diciembre de 2017 hasta las 13.00hrs

Donde realizo el trámite

En su Agencia de Área (VER AQUI)

Contáctanos

En su Agencia de Área respectiva

Descargas

FICHA POSTULACION SABORES DEL CAMPO 5-12-17

Descargar

MANUAL DE OPERACIONES SABORES DEL CAMPO 5-12-17

Descargar