Mostrar menú
Inicio
INDAP
¿Qué es INDAP?
Gestión y PresupuestO
Cuenta Pública
Convenios Públicos y Privados
Trabaja para INDAP
Agricultura Familiar
Nuestras Licitaciones
Servicios INDAP
Nueva Plataforma de Servicios
Trámites Declarados
Concursos
Usuario INDAP
Consultores de Fomento
Registro nacional operadores SIRSD-S
Participación Ciudadana
Noticias y eventos
Oficina en línea
Atención ciudadana
Formulario de contacto
Formulario Solicitudes de transparencia
Formulario Solicitud Audiencia Ley del Lobby
Regiones
Arica y Parinacota
Tarapacá
Antofagasta
Atacama
Coquimbo
Valparaíso
Metropolitana
O'Higgins
Maule
Ñuble
Biobío
Araucanía
Los Ríos
Los Lagos
Aysén
Magallanes
Inicio
Categorías
Actividad Indap
(506)
Agroecología
(69)
Agroprocesados
(2)
Alianzas estratégicas
(192)
Apicultura
(77)
Artesanía
(131)
Avícola
(2)
Berries
(24)
CADA
(77)
Cambio Climático
(39)
Campo Click
(5)
Capacitación
(323)
CAR
(99)
Cereales
(53)
Circuitos cortos
(264)
comercialización
(99)
comunicado
(1)
Congreso Mundial de la Quinua
(24)
Convenio INDAP/Prodemu
(91)
convenio indap-sence
(5)
Cooperativas
(141)
Covid-19
(2)
crédito
(59)
Crianceros
(65)
cultura
(85)
Desarrollo Rural
(5)
Emergencias
(322)
eventos
(532)
expomundo rural
(279)
expomundorural2019
(2)
Floricultura
(34)
Forestales
(38)
Frambueseros
(14)
Frutícola
(177)
ganaderos
(349)
Giras tecnológicas
(69)
Hortalizas
(192)
IICA
(9)
Innovación
(227)
institucionales
(1289)
inversiones
(470)
Jóvenes
(123)
Lácteos/Quesos
(40)
Legumbres
(11)
Maíz
(18)
Medio Ambiente
(190)
Mejoramiento genético
(4)
mercados campesinos
(56)
mujeres
(384)
nuevos proyectos
(159)
Operación Temprana
(9)
Organizaciones campesinas
(215)
PDI
(11)
PDTI
(358)
Plan Impulso Araucanía
(6)
prodemu
(84)
Prodesal
(1037)
Programa Esta es mi tierra
(3)
progyso
(1)
Proyectos especiales
(74)
REAF
(6)
Red SIPAN
(6)
Reforma Agraria
(60)
Regiones
(38)
Riego
(625)
SAT
(9)
Seguro agrícola
(48)
Sello Manos Campesinas
(11)
Suelos
(252)
Talentos rurales
(3)
Tenencia de tierras
(12)
Tiendas campesinas
(118)
Turismo Rural
(136)
Vitivinícola
(125)
Noticias
Con menú digital agricultores celebraron Día Internacional del Consumo de Quinua en Tarapacá
Crean plataforma web para fortalecer producción y comercialización de la quinua de Tarapacá
Chef Marcos Mayorga en la ExpoQuinua: “Tenemos que visibilizar los productos locales”
ExpoQuinua 2020: Productores de grano ancestral se tomaron la Plaza 21 de Mayo de Iquique
Más de 400 productores de INDAP Ñuble participaron en seminario sobre ventajas del cultivo de quínoa
Productor de quinua de Colchane Eudocio Choque destacó en muestra indígena en Concepción
Pequeños productores de Tarapacá promovieron alimentación sana en base a quinua ancestral
Con un Mercado Campesino celebran en Papudo el Día Internacional del Consumo de Quinua
Con música, baile y cocina se celebra en Tarapacá Día Internacional del Consumo de Quinua
Quinua con huesillo fue la sensación en Mercado Campesino del Terminal Agropecuario de Iquique
Por algo es el Rey de la Quínoa: Jesús Bazáez hace jugos, pasteles, cerveza y sushi con grano ancestral
Ordenanza municipal promueve consumo de quínoa en restaurantes de comuna de Paredones
Chiloé participa con los productores de quinua más australes del planeta en VII Congreso Mundial
Seis agricultores representan a la Región de Biobío en el VII Congreso Mundial de la Quinua
ExpoQuinua recibe cientos de visitantes durante el fin de semana en Plaza 21 de Mayo de Iquique
Región de O’Higgins participa con 14 agricultores en el VIII Congreso Mundial de la Quinua
Seis agricultores representan a la Región de Los Ríos en el VII Congreso Mundial de la Quinua
Treinta productores del país se toman la Plaza 21 de Mayo de Iquique en primera ExpoQuinua
1
2
...
.
Síguenos
Facebook
Twitter
Youtube
Flickr
Instagram
Vimeo